Матовые натяжные потолки CTN

Большой выбор матовых натяжных потолков CTN.

Различные фактуры от 800 рублей до 1250 рублей за м2.

Звоните!

+7 (812) 645-70-95

Посмотреть портфолио

Студия потолков Altezza работает только с лучшими производителями пленок и натяжных потолков, среди которых и французская марка CTN (Creations et Techniques Nouvelles). Выбирайте фактуру, цвет, а наши специалисты грамотно и оперативно установят потолок у вас дома, в офисе или любом другом помещении.

Характеристики полотен

матовые натяжные потолки

Полотно ПВХ было создано именно во Франции. Компания CTN продолжает традиции качества и эстетичности и предлагает высококачественные натяжные потолки различных фактур и цветов. Первым и самым востребованным был матовый потолок. Отличительной особенностью таких полотен CTN является большой срок гарантии – производитель гарантирует сохранение потребительских качеств в течение 12-15 лет.

Также можно отметить следующие характеристики бренда CTN:

  • инновационные технологии производства полотен;
  • матовая пленка имеет 20 оттенков (от белоснежного до чисто черного) и позволяет разнообразить любой интерьер;
  • полотно не имеет запаха;
  • не деформируется со временем;
  • состав продукта абсолютно безопасен и не имеет тяжелых металлов;
  • продукция производства Франция сертифицирована.

Монтаж и фотопечать

С помощью полотен французского бренда можно смонтировать многоуровневые потолки, нанести на них фотопечать и встроить различные светильники. Матовый потолок смотрится очень эффектно, особенно если на нем выполнена качественная фотопечать.

Наши специалисты выполняют любые по сложности заказы. Просто позвоните нам и расскажите о своих пожеланиях по выбору и фактуре. Файл для фотопечати вы также можете нам прислать или положиться на наших дизайнеров, обозначив минимальные требования к рисунку и стилю. Монтаж потолков производится с помощью специального оборудования, осуществляющего нагрев полотна. Все операции выполняется без грязи и пыли, оперативно, поэтому установить потолок можно в течение нескольких часов.

На нашем сайте вы можете не только узнать цены на натяжные потолки CTN, но и рассчитать стоимость матового полотна для вашего помещения. Для этого воспользуйтесь нашим калькулятором. Заказать французский натяжной потолок можно как на сайте, так и по телефонам: +7 (812) 645-70-95, +7 (812) 946-26-70.

Кстати, вы можете вступить в нашу группу вКонтакте. Там представлено полноценное красочное портфолио наших работ, а ещё мы оперативно отвечаем на все вопросы и производим расчёты.