Монтаж натяжных потолков с подсветкой

Студия натяжных потолков «Altezza» осуществляет монтаж тканевых, сатиновых, глянцевых, матовых потолков с подсветкой.

Стоимость установки от 390 рублей за м2 в зависимости от фактуры.

Мы также предлагаем:

Звоните: +7 (812) 645-70-95

Чтобы ваш натяжной потолок заиграл новыми красками и показался во всей красе, ему необходима подсветка и полноценное освещение. Что это будет (светильник, люстра или светодиоды), решать вам, а наши специалисты готовы выполнить любой проект.

Монтаж встроенных светильников на натяжном потолке

Точечные светильники на натяжном потолке смотрятся великолепно, а если они установлены грамотно и соответственно дизайну, то и на все сто процентов выполняют свою главную функцию – освещают помещение и украшают потолок. Выбирая стиль светильников, их форму и размеры, стоит учитывать следующие моменты:

  • поворотные светильники наиболее подходят для натяжного полотна;
  • конструкция светильника легче прячется за материалом потолка, если он имеет штампованную форму;
  • доверяйте выбор светильников профессионалам, которые понимают, как лучше и практичнее осветить ваш потолок, а главное, смогут выбрать именно те светильники, которые подойдут для натяжного потолка, поскольку не все модели можно монтировать на полотно;
  • расчеты количества лампочек в светильниках также лучше доверить специалистам, чтобы освещение получилось полноценным и гармоничным.

Наши специалисты помогут вам и в других вопросах освещения, поэтому вы всегда можете обратиться к нам за консультацией.

Монтаж люстры на натяжном потолке

Люстры богатого убранства также очень здорово смотрятся в самых разных интерьерах вместе с натяжным потолком. Такая комбинация освещения и стиля – весьма оригинальное решение, тем более что вмонтировать люстру в полотно потолка для специалиста не составит труда. Самое главное, что нужно знать монтажникам, это вид крепления на выбранной вами люстре. Поэтому определиться с покупкой стоит до монтажа потолка.

Люстры под натяжной потолок могут быть с подвесным и потолочным креплением. Установить можно и те, и другие, однако саму люстру тоже нужно выбрать правильно, поскольку:

  • люстры в виде тарелок нежелательно устанавливать на натяжной потолок, так как они имеют металлическое основание, которое очень нагревается в процессе эксплуатации;
  • хороший вариант – боковые люстры, с плафонами вниз, закрытые со всех сторон плафоны и т.п.;
  • следует выбирать люстры, в которых можно установить энергосберегающие лампы или заменить лампы на светодиоды;
  • форма люстры зависит от фактуры потолка: на глянцевом потолке удачно смотрятся люстры, которые красиво там отражаются и отблеск дополняет их форму, на матовом замечательно выглядит классика освещения с точки зрения формы.

Монтаж потолка со светодиодной подсветкой

На сегодняшний день светодиодная подсветка натяжного потолка завоевывает все большую популярность. Монтаж светодиодных лент также является одним из направлений нашей деятельности, и вы можете доверить нам любой ваш проект. Мы не только установим потолок, но и сделаем качественное и креативное освещение.

Светодиодная подсветка имеет свои особенности:

  • требует дополнительных приспособлений при монтаже потолка;
  • устанавливается особым образом;
  • может быть цветной, однотонной;
  • может выполнять роль полноценного освещения или легкого свечения (в виде ночника);
  • создает потрясающие эффекты на потолке.

Главное в качественном светодиодном освещении – выбрать подходящую ленту и ее длину, а также правильно ее смонтировать, чтобы не повредить и не отключить часть светодиодов.

Специалисты компании Altezza готовы предложить вам свои услуги по выполнению подсветки на ваш потолок. Мы профессионалы в работе с натяжными потолками, и наши клиенты всегда довольны результатом. Чтобы убедиться в этом, посмотрите наши работы.

Подробная информация о монтаже натяжного потолка со светодиодной подсветкой здесь.

Кстати, вы можете вступить в нашу группу вКонтакте. Там представлено полноценное красочное портфолио наших работ, а ещё мы оперативно отвечаем на все вопросы и производим расчёты.