Немецкие тканевые потолки

Компания Altezza предлагает вам потолки натяжные тканевые из Германии. Кроме потолков из высококачественной пленки ПВХ, мы рады предложить клиенту тканевые полотна, в частности мирового лидера в производстве пленок и тканевых основ – бренд Descor. Его полотна отличаются:

  • идеальной гладкостью;
  • особой технологией производства, что дает повышенную прочность изделию;
  • равномерностью окрашивания;
  • однородной структурой;
  • бесшовным монтажом.

Потолки натяжные тканевые из Германии

Параметры потолков дают возможность использовать их в абсолютно любом помещении. Бесшовные тканевые потолки имеют матовую поверхность.

Стоит отметить, что немецкие тканевые натяжные потолки должны устанавливаться только на европейский гарпунный крепеж, который гарантирует высокое качества монтажа и сохранение всех свойств потолка.

Специалисты Altezza используют для монтажа самый качественный инструмент и крепеж. Поэтому у наших клиентов не возникает сомнений в долговечности установки и самих полотен. Ширина тканевого натяжного потолка из Германии достигает 5 метров, что удовлетворит даже самых взыскательных клиентов, так как потолок можно сделать без швов.

Потолки натяжные тканевые из Германии: особенности монтажа

Еще одним преимуществом тканевого натяжного потолка является его простой и оперативный монтаж практически без подготовки. Ведь по специальной технологии полотно ткани, пропитанной полимерами, не нужно прогревать для создания идеально гладкой поверхности. Прочный плотный материал сам по себе идеально гладкий, и поэтому установка производится без прогрева, при этом время работ сокращается и значительно. Нашим специалистам потребуется всего несколько часов, чтобы установить немецкий тканевый потолок для вас.

Altezza гарантирует: приобретая у нас тканевые потолки из Германии, вы получаете оригинальную качественную продукцию по привлекательным ценам и грамотную установку, являющуюся залогом долговечности и неизменно нового внешнего вида вашего потолка.

Сколько будет стоить ваш потолок, вы можете узнать, воспользовавшись нашим калькулятором.

Кстати, вы можете вступить в нашу группу вКонтакте. Там представлено полноценное красочное портфолио наших работ, а ещё мы оперативно отвечаем на все вопросы и производим расчёты.