Цены на потолки с подсветкой

Большой выбор натяжных потолков лучших европейских производителей.

Цена натяжного потолка с подсветкой рассчитывается индивидуально - звоните!

+7 (812) 645-70-95

Посмотреть потолки «Звездное небо»

Посмотреть портфолио

Потолки со светодиодной подсветкой, цена которых зависит от множества факторов и может быть разной, - новое направление в дизайне помещений. Однако сегодня благодаря доступности светодиодных материалов ее можно увидеть в интерьере все чаще.

Altezza рекомендует: самый простой и быстрый способ внести изюминку и новизну в дизайн интерьера – это установить натяжной потолок со светодиодной подсветкой или сделать подсветку на уже готовом потолке любой цветовой гаммы.

Потолки со светодиодной подсветкой

Цена вопроса в этом случае очень индивидуальна, примерно вы можете ее рассчитать на нашем калькуляторе или позвонить нам, что подробной консультации. Ведь все зависит от параметров вашего помещения, ваших пожеланий, дизайна, требуемых материалов, способа установки подсветки и т.п. В компании Altezza действуют различные скидки, а также акции для клиентов, поэтому с нами вы всегда сможете сэкономить и получить качественный натяжной потолок с оригинальной подсветкой.

Цены на натяжные потолки с подсветкойв Санкт-Петербурге - Фотографии и цены 468
Цены на натяжные потолки с подсветкойв Санкт-Петербурге - Фотографии и цены 469
Цены на натяжные потолки с подсветкойв Санкт-Петербурге - Фотографии и цены 470

Вариантов монтажа потолка тоже может быть несколько:

  1. Вы можете выбрать обычный натяжной потолок тех брендов, которые представлены на нашем сайте. Это может быть и ткань, и пленка ПВХ, любой цвет, фотопечать и т.п. Наши специалисты «прячут» светодиодную ленту в специально формируемый гипсокартонный короб, куда также будет установлен потолок. В итоге получается скрытая подсветка натяжного потолка. Такая установка не займет много времени.
  2. Ваш натяжной потолок может быть изначально полупрозрачным – пропускающим свет (светопрозрачное полотно). Тогда монтаж светодиодной ленты производится прямо к потолочной плите, а потолок светится изнутри, создавая эффект полного свечения.

Светодиодную подсветку можно использовать не только на потолке, но и в помещении в целом. Если вы захотите декорировать стены, мы поможем подобрать и полотно, и подсветку. Altezza имеет большой опыт работы по установке потолка со светодиодной подсветкой.

Обращайтесь! Выполним все быстро и качественно. Ваш интерьер заиграет новыми красками всего за несколько часов преображения за счет нового потолка.

Кстати, вы можете вступить в нашу группу вКонтакте. Там представлено полноценное красочное портфолио наших работ, а ещё мы оперативно отвечаем на все вопросы и производим расчёты.