Цены на Французские натяжные потолки

Франция всегда славилась своими модными идеями, и не удивительно, что французские натяжные потолки пользуются такой популярностью сегодня. Положительных качеств у данной продукции очень много:

  • производятся из прочной пленки ПВХ, которая способна выдерживать большое количество воды, т.е. потолок не боится протечки;
  • легкость ухода и уборки, потолок можно мыть;
  • под потолок можно убрать все провода, а также установить там дополнительные теплоизоляционные материалы;
  • гармоничное сочетание с любыми встраиваемыми светильниками, системами сигнализаций и т.п.;
  • простота монтажа, без лишней пыли и грязи;
  • доступная цена на полотна.

Французские натяжные потолки в Altezza

Кроме немецких и итальянских натяжных потолков мы обратили внимание именно на французские неслучайно. Из целого ряда похожей продукции они особенно выделяются. У них много аналогов, которые манят более дешевой стоимостью, но, несмотря на это французские натяжные потолки по цене выше, чем другие, популярнее.

Наши заказчики еще ни разу не пожалели, что установили потолки производства Франции. Ведь они уверены, что после монтажа потолка он будет иметь свой первоначальный внешний вид долгие годы. Продукция французских брендов имеет необходимые сертификаты, обладает пожаробезопасными свойствами, ее срок годности – более 10 лет. А значит, французские натяжные потолки, цены на которые вы можете узнать у наших менеджеров, не нужно менять или обновлять каждый год. Таким образом, заплатив, как может показаться с первого взгляда, дороже, вы экономите!

Важной особенностью монтажа французских потолков, доказывающей его простоту и легкость, является отсутствие грязи и пыли во время проведения данного мероприятия. Специалисты компании Altezza возьмутся за установку потолка в любой момент: до или после основных ремонтных работ. Если у вас уже отремонтированы стены и пол, вы все равно можете смело заказывать французский натяжной потолок у нас, поскольку в процессе монтажа ни ваш пол, ни стены не будут затронуты.

В компании Altezza низкие цены на качественные французские натяжные потолки с установкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Хотите предварительно узнать стоимость потолка? Воспользуйтесь нашим калькулятором, а свои вопросы вы можете задать по телефону: +7 (812) 946-26-70.

Кстати, вы можете вступить в нашу группу вКонтакте. Там представлено полноценное красочное портфолио наших работ, а ещё мы оперативно отвечаем на все вопросы и производим расчёты.